منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
17012016

المقادير :
1كوب طحين .
ملح .
1/4 كوب زيت .
ملعقه صغيره باكنج باودر.
ماء للعجن.
الطريقه : تخلط جميع المكونات مع بعضها البعض الى ان تصير عجينه لا تلتصق بالايد ثم تفرد بواسطة النشابه الى ان تصير رقيقه جدا ثم تقسم الى مثلثات . ترص رقائق الشيبس بصينية الفرن مدهونه بطبقه من الزيت كى لا تلتصق تدخل الفرن فى درجة حراره متوسطه وتترك الى ان يحمر لونها وتخرج من الفرن وتقدم مع نوعين من الصلصه اولا صلصة الطماطم ومقاديرها:.
3حبه طماطم مقشره ومقطعه .
1حبه بصل ابيض متوسطه مقطعه ناعما.
1 فص ثوم مفروم.
1ملعقة طعام كزبره خضراء مفرومه .
2ملعقة طعام عصير ليمون .
ملح وفلفل اسود حسب الرغبه.
الطريقه : اخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تتبل بالفلفل الاسود والملح وتترك لمدة ساعه حتى تتجانس النكهات . وترش فوق رقائق الناتشوز .
ثانيا:. صلصةالماينيز:
ملعقة ماينيز مع ملعقة كاتشب وقطعى عليها خيار مخلل قطع ناعم وتقلب مع بعضها وتوضع على رقائق الشيبس. اذا عجبتكم لا تخرجو الا تردو على
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى