استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
17012016


المقادير:
زبد أو زيت للدهان
4 أكواب قمح (يتم طحنها بحيث لا تكون بودرة)
1/2 م-ص ثوم مفروم
1 م-ص زنجبيل
1 م-ص زيت زيتون
1/4 م-ص ملح
فلفل اسود
12 شريحة من صدور الدجاج مخلية ومنزوعة الجلد



طريقة الطهى:
طريقة عمل صدور الدجاج بالزنجبيل
يخلط القمح مع الثوم وصدور الدجاج
يخلط الزنجبيل وزيت الزيتون والملح والفلفل في إناء صغير.
ثم تتبل صدور الدجاج جيداً بالخليطين السابقين على كلا الجانبين بعد إضافتهما لبعضهما البعض
تدهن صدور الدجاج بزيت
تلف صدور الدجاج بالزنجبيل في ورق الألومنيوم.
نضع صدور الدجاج بالزنجبيل في الفرن لمدة 45-60 دقيقة حتى تمام نضج الدجاج
وتقدم صدور الدجاج بالزنجبيل
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى