منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

منتدى وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالمجلهالبوابةبحـثدخولالتسجيل
 

 مكرونة بالجمبري والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16012016
مُساهمةمكرونة بالجمبري والكريمة





400 جرام مكرونة إسباجيتي.
...نصف كيلو جمبري مقشر ومنظف.
كوب ونصف كريمة طهى.
معلقتين طعام صويا صوص.
قطعة جنزبيل صغيرة مفرومة.
معلقة طعام ثوم مفروم.
ملعقتين زيت زيتون.
كوب ماء.
للتزين:
بقدونس مفروم، جبن موتزاريلا مبشور.
طريقة التحضير:
- تسلق المكرونة وتصفى جيدا.
- نضع ملعقتين زيت زيتون فى مقلاه تيفال ثم نضع الجمبرى والثوم والجنزبيل ونقلب لمده ثلاث دقائق ثم نضيف كوب ماء.
- نترك الجمبرى ثلاث دقائق إلي أن يتشرب ماء السلق ثم نضيف الكريمة والصويا صوص إليه.
- نضع الجمبري والكريمة على المكرونة ونقلب جيدا.
- توضع المكرونة في أطباق التقديم وتجمل بالجبن الموتزاريلا والبقدونس

كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

مكرونة بالجمبري والكريمة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

مكرونة بالجمبري والكريمة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: اكلات واطباق بحريه-
انتقل الى:  
المواضيع والمشاركات المنشورة تعبر عن رأي كاتبها, ولا تتحمل إدارة المنتدى أي مسئولية تجاهها.