شرائح سمك بالطماطم والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72286
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



* المقادير:
- 4 شرائح سمك
- 800 غ طماطم صغيرة جدا
- 6 فصوص ثوم
- أوراق زعتر طري مقطع
- القليل من التحميرة
- خل البالسميك
- زيت زيتون
- ملح + إبزار

* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. في مقلاة مرري الثوم المقشر والمفروم في ملعقة زيت لبضع ثوان.
- أضيفي الطماطم واتركيها تطهى على نار هادئة جدا لمدة 3 دقائق. وتبلي بالملح والإبزار.
- أضيفي التحميرة وحوالي ملعقة كبيرة من خل البالسميك واتركيها تطهى لمدة دقيقتين إضافيتين.
- أزيلي المقلاة وأضيفي أوراق الزعتر.
- ضعي شرائح الميرلان في صفيحة فرن ورشي القليل من زيت الزيتون والإبزار والملح، أدخليه إلى الفرن لمدة 8 دقائق.
- أخرجي الصفيحة وأزيلي شرائح السمك وزعيها على أطباق التقديم، ثم أضيفي الطماطم بنكهة البالسميك وقدمي الأطباق فورا.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى