منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 22 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 22 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شرائح سمك بالطماطم والزعتر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16012016

مُساهمة 

default شرائح سمك بالطماطم والزعتر






* المقادير:
- 4 شرائح سمك
- 800 غ طماطم صغيرة جدا
- 6 فصوص ثوم
- أوراق زعتر طري مقطع
- القليل من التحميرة
- خل البالسميك
- زيت زيتون
- ملح + إبزار

* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. في مقلاة مرري الثوم المقشر والمفروم في ملعقة زيت لبضع ثوان.
- أضيفي الطماطم واتركيها تطهى على نار هادئة جدا لمدة 3 دقائق. وتبلي بالملح والإبزار.
- أضيفي التحميرة وحوالي ملعقة كبيرة من خل البالسميك واتركيها تطهى لمدة دقيقتين إضافيتين.
- أزيلي المقلاة وأضيفي أوراق الزعتر.
- ضعي شرائح الميرلان في صفيحة فرن ورشي القليل من زيت الزيتون والإبزار والملح، أدخليه إلى الفرن لمدة 8 دقائق.
- أخرجي الصفيحة وأزيلي شرائح السمك وزعيها على أطباق التقديم، ثم أضيفي الطماطم بنكهة البالسميك وقدمي الأطباق فورا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

شرائح سمك بالطماطم والزعتر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى