منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
16012016


* المقادير:
- 4 شرائح سمك
- 800 غ طماطم صغيرة جدا
- 6 فصوص ثوم
- أوراق زعتر طري مقطع
- القليل من التحميرة
- خل البالسميك
- زيت زيتون
- ملح + إبزار

* التحضير:
- سخني الفرن على درجة حرارة 200 مئوية. في مقلاة مرري الثوم المقشر والمفروم في ملعقة زيت لبضع ثوان.
- أضيفي الطماطم واتركيها تطهى على نار هادئة جدا لمدة 3 دقائق. وتبلي بالملح والإبزار.
- أضيفي التحميرة وحوالي ملعقة كبيرة من خل البالسميك واتركيها تطهى لمدة دقيقتين إضافيتين.
- أزيلي المقلاة وأضيفي أوراق الزعتر.
- ضعي شرائح الميرلان في صفيحة فرن ورشي القليل من زيت الزيتون والإبزار والملح، أدخليه إلى الفرن لمدة 8 دقائق.
- أخرجي الصفيحة وأزيلي شرائح السمك وزعيها على أطباق التقديم، ثم أضيفي الطماطم بنكهة البالسميك وقدمي الأطباق فورا.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى