قوالب الكنافة بالقشطة والفستق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




المقاير:

1 باكيت كنافة 500 جرام
250 جم زبدة
قشطة
جوز
قطر" شيرة "
فستق مبشور خشن


طريقةالتحضير:

نأخذ قالب للكيك على شكل مربعات صغيرة ندهنه بالزيت ، ثم نذوب زبدة ويخلط
مع الكنافة بعد تقطيعها

نأخذ كمية قليلة وتفرد في قاع القالب ، ثم نضع القشطة ومن ثم الجوز

ثم تغطى بقليلا من الكنافة ، وتدخل الفرن حتى تحمر

وتسقى بالقطروتخرج من القالب وتزين بالفستق المبشور

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قوالب الكنافة بالقشطة والفستق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى