قشدة اللوز بالتوت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72535
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير :
250 غرام من التوت
100 غرام من السكر
150 ملل من عصير التوت البري
ورقتان من الجيلاتين(4 غرام)
ملعقة كبيرة من هريس اللوز الابيض العضوي
250 ملل من الحليب
150 ملل من الكريمة الطازجة


الطريقة :
يغلى عصير التوت البري مع 30 غرام من السكر لمدة 5 دقائق على نار قوية ثم يصب فوق التوت في طبق عميق
تنقع اوراق الجيلاتين في صحن من الماء البارد لتليينها
يسخن الحليب في قدر مع باقي السكر وهريس اللوز ثم يضاف الجيلاتين المصفى الى القدر بعيدا عن النار يترك المزيج ليبرد مع تحريكه من حين الى اخر
تخفق الكريمة وتمزج برفق مع حليب اللوز
يقسم المزيج على اكواب ويوضع في البراد لمدة ساعة
يضاف فوقها التوت بالشراب ثم يوضع مجددا في البراد لمدة 3 ساعات
لتسريع عملية حليب اللوز يمكن صبه في صحن عميق ووضع قعر الصحن في الماء البارد

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قشدة اللوز بالتوت :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى