استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
16012016


المقادير:
- كيلوغرام من الروبيان
- 100 غرام من زبدة الثوم Garlic butter
- كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الخس الإفرنجي
- 0.5 ليتراً من الحامض والزيت
- 300 غرام من جبن «بارميزان» Parmesan cheese
- 350 غراماً من قطع الخبز المحمّصة

طريقة التحضير:
1- يقشّر الروبيان، ويقلّب في زبدة الثوم.
2- ثم، يفرم الخس الإفرنجي ويغطّى بالحامض والزيت، ويوزّع على طبق التقديم.
3- بعدها، يضاف جبن «البارميزان» المبشور، ويوضع الروبيان فوقه. ويزيّن الطبق بقطع الخبز المحمصة.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).
نصيحة "الشيف": يمكنكِ استبدال الروبيان بشرحات الدجاج المقليّة أيضاً بزبدة الثوم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى