وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 سلطة قيصر مع الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16012016
مُساهمةسلطة قيصر مع الجمبري




المقادير:
- كيلوغرام من الروبيان
- 100 غرام من زبدة الثوم Garlic butter
- كيلوغرام ونصف الكيلوغرام من الخس الإفرنجي
- 0.5 ليتراً من الحامض والزيت
- 300 غرام من جبن «بارميزان» Parmesan cheese
- 350 غراماً من قطع الخبز المحمّصة

طريقة التحضير:
1- يقشّر الروبيان، ويقلّب في زبدة الثوم.
2- ثم، يفرم الخس الإفرنجي ويغطّى بالحامض والزيت، ويوزّع على طبق التقديم.
3- بعدها، يضاف جبن «البارميزان» المبشور، ويوضع الروبيان فوقه. ويزيّن الطبق بقطع الخبز المحمصة.
(هذه المقادير تكفي 10 أشخاص).
نصيحة "الشيف": يمكنكِ استبدال الروبيان بشرحات الدجاج المقليّة أيضاً بزبدة الثوم.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سلطة قيصر مع الجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

سلطة قيصر مع الجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: السلطات والمشهيات والمخللات-
انتقل الى: