وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 لحم مشوي بالعسل والروزماري مع مكعبات البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
16012016
مُساهمةلحم مشوي بالعسل والروزماري مع مكعبات البطاطس


"اللحم المشوي بالعسل والروزماري مع مكعبات البطاطس"



المقادير

8 قطع ريش لحم
4 ملاعق كبيرة عسل
2 فصوص ثوم مفروم
1 ملاعق كبيرة روزماري مفروم
1 ملاعق كبيرة خل
1 ملاعق كبيرة مياه
2 بطاطس متوسطة مقشرة ومقطعة مكعبات
500 مل من الزيوت النباتية
1 ملاعق كبيرة مسطردة
1 ملعقة مايونيز
1 ملاعق كبيرة من الشعير المفروم
ملح
الفلفل

الأدوات

1 إناء صغير
1 إناء كبير
1 ملعقه مشقوق
1 الفرشاه
1 علبة
1 زوج من الملاقط
1 سلطانيه
1 ملعقه
ورقة منشفه
1 شوايه
1 زجاجة من المياه لاخماد النيران



لخطوة الثانية : إعدادات الشي وتجهيز الشواية



اذا كان لديك شواية فحم فستحتاجين إلى إشعال الفحم قبل الطهي بـ 30- 45 دقيقة إلى أن تتحول نيران الفحم إلى اللون الأبيض








أما في حالة استخدام شواية غاز ، قومي باشعالها إلى أعلي درجة حرارة وتركها لمدة 15-20 دقيقة قبل الشي.




الخطوة الثالثة : تحضير خلطة العسل والروزماري

في الإناء الصغير وعلى نار هادئة ضعي العسل والثوم والروزماري والخل والماء حتى الغليانثم ضعيها جانباً.








كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

لحم مشوي بالعسل والروزماري مع مكعبات البطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

لحم مشوي بالعسل والروزماري مع مكعبات البطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: