منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ساندوتش فاهيتا دجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

16012016

مُساهمة 

default ساندوتش فاهيتا دجاج




(المقادير)
نصف كيلو صدور دجاج مخليه وتقطع شرائح - ثمره فلفل اخضر وتقطع شرائح - ثمره فلفل احمر وتقطع شرائح - بصله متوسطه وتقطع شرائح - 2فص ثوم مفروم - نصف معلقه صغيره زعتر - معلقه صغيره مسترده - معلقه صغيره صلصه - نصف كوب لبن قليل الدسم او زبادى - ملح حسب الرغبه - فلفل اسود - معلقه كبيره زيت نباتى
(للتقديم) خبز كايزر او شامى

(الطريقه)

تتبل شرائح الدجاج بالملح والفلفل ويسخن الزيت وتقلب فيه شرائح الدجاج من (3-4) دقائق مع مراعاه الا يتغير لونها و بعد ذلك ترفع شرائح الدجاج وتترك جانبا


ونحمر بعد ذلك شرائح البصل والفلفل والثوم وبعد ذلك يضاف اللبن والمسترده والصلصه والزعتر ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلى وتضاف شرائح الدجاج ويغطى المقدار ويترك على نار هادئه مع رفع الغطاء من وقت لاخر واضافه القليل من الماء كلما احتاج الامر حتى يتم النضج

تقدم ساندوتشات فاهيتا الدجاج مع قلب الخس او الجرجير

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ساندوتش فاهيتا دجاج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى