منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012016


المقادير:

- 2 الى 3 حبه بطاطا كبيرة.
- 2الى 3 معلقه كبيره زيت زيتون.
- 4 فصوص من الثوم.
- معلقه شطة.
- معلقه ملح.
- نصف كوب كسبره خضراء مفرومة قليل من الفلفل الأسود.


طريقة التحضير:
- تقشر وتقطع البطاطا إلى مكعبات ثم تحمر في زيت ذرة غزير.
- في قلاية: يسخن قليل من زيت الزيتون ثم يضاف الثوم المهروس و الكزبرة و يحرك.
- تضاف رشة فلفل أسود وملح وشطة ثم تضاف مكعبات البطاطا المقلية وتحرك حتى تأخذ طعم الثوم و الكزبرة.
- تزين ببعض شرائح الجزر و الفلفل الأخضر أو حسب الرغبة و الذوق تقدم باردة أو دافئة.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى