منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 36 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 36 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15012016

مُساهمة 

default الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري





المقادير:

- 450 جرام جمبري
- 225 جرام اسقالوب بحري
- 1 كوب زهرات بروكولي
- 1/2 كوب جزر بيبي
- 1 بصل مقطع شرائح
- 1 فليفلة خضراء أو حمراء
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
- 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
- - 1 ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
- ملح
- عصير 1 ليمون




طريقة التحضير:

سخني الزيت على الفرن. أضيفي الإسقالوب وقلبيها على النار حتى يتغير لونه، 5 دقائق.

ارفعيها عن النار، اتركيها جانبا.

في نفس المقلاة، حمري الجمبري مدة 3 دقائق. ضعيها مع الإسقالوب.

حمري البصل والثوم والفليفلة حتى تلين، مدة 3 دقائق.

ضعي الجمبري والإسقالوب مع خليط البصل على النار. وتبليها بالملح والفلفل والأعشاب.

اسلقي الجزر مع البروكولي حتى تلين. صفيها من الماء.

اخلطيها مع خليط الجمبري.

قدميها مع الإسباغيتي. رشي عليها عصير الليمون.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى