الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73620
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

- 450 جرام جمبري
- 225 جرام اسقالوب بحري
- 1 كوب زهرات بروكولي
- 1/2 كوب جزر بيبي
- 1 بصل مقطع شرائح
- 1 فليفلة خضراء أو حمراء
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
- 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
- - 1 ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
- ملح
- عصير 1 ليمون




طريقة التحضير:

سخني الزيت على الفرن. أضيفي الإسقالوب وقلبيها على النار حتى يتغير لونه، 5 دقائق.

ارفعيها عن النار، اتركيها جانبا.

في نفس المقلاة، حمري الجمبري مدة 3 دقائق. ضعيها مع الإسقالوب.

حمري البصل والثوم والفليفلة حتى تلين، مدة 3 دقائق.

ضعي الجمبري والإسقالوب مع خليط البصل على النار. وتبليها بالملح والفلفل والأعشاب.

اسلقي الجزر مع البروكولي حتى تلين. صفيها من الماء.

اخلطيها مع خليط الجمبري.

قدميها مع الإسباغيتي. رشي عليها عصير الليمون.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى