استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012016

المقادير:

- 450 جرام جمبري
- 225 جرام اسقالوب بحري
- 1 كوب زهرات بروكولي
- 1/2 كوب جزر بيبي
- 1 بصل مقطع شرائح
- 1 فليفلة خضراء أو حمراء
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
- 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
- - 1 ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
- ملح
- عصير 1 ليمون




طريقة التحضير:

سخني الزيت على الفرن. أضيفي الإسقالوب وقلبيها على النار حتى يتغير لونه، 5 دقائق.

ارفعيها عن النار، اتركيها جانبا.

في نفس المقلاة، حمري الجمبري مدة 3 دقائق. ضعيها مع الإسقالوب.

حمري البصل والثوم والفليفلة حتى تلين، مدة 3 دقائق.

ضعي الجمبري والإسقالوب مع خليط البصل على النار. وتبليها بالملح والفلفل والأعشاب.

اسلقي الجزر مع البروكولي حتى تلين. صفيها من الماء.

اخلطيها مع خليط الجمبري.

قدميها مع الإسباغيتي. رشي عليها عصير الليمون.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى