وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
15012016
مُساهمةالاسباجيتي بالأعشاب والجمبري



المقادير:

- 450 جرام جمبري
- 225 جرام اسقالوب بحري
- 1 كوب زهرات بروكولي
- 1/2 كوب جزر بيبي
- 1 بصل مقطع شرائح
- 1 فليفلة خضراء أو حمراء
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون
- 1 ملعقة طعام ثوم مفروم
- 1 ملعقة طعام أوريجانو طازج مفروم
- - 1 ملعقة شاي فلفل تشيلي رقائق
- 1 ملعقة طعام ريحان طازج مفروم
- ملح
- عصير 1 ليمون




طريقة التحضير:

سخني الزيت على الفرن. أضيفي الإسقالوب وقلبيها على النار حتى يتغير لونه، 5 دقائق.

ارفعيها عن النار، اتركيها جانبا.

في نفس المقلاة، حمري الجمبري مدة 3 دقائق. ضعيها مع الإسقالوب.

حمري البصل والثوم والفليفلة حتى تلين، مدة 3 دقائق.

ضعي الجمبري والإسقالوب مع خليط البصل على النار. وتبليها بالملح والفلفل والأعشاب.

اسلقي الجزر مع البروكولي حتى تلين. صفيها من الماء.

اخلطيها مع خليط الجمبري.

قدميها مع الإسباغيتي. رشي عليها عصير الليمون.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الاسباجيتي بالأعشاب والجمبري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: