منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
تحذير!!!! تنويه هام سيتم حذف اي موضوع بروابط خارجيه بالموضوع او بالصور نرجو الانتباه هذا يضر بالمنتدي
المواضيع الأخيرة
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 34 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 33 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

ديانا دودو 100

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
15012016



المقادير:

1 بصلة صغيرة مفرومة.
2/1 علبة مشروم (فطر) مقطع شرائح.
1م.ص زبدة.
4/1 م.ش بهارات ( فلفل أسود، كمون ناعم، هيل ناعم).
1 مكعب ماجي.
2 م.ط. عصير ليمون ( حسب الرغبة)
3 أكواب ماء.
2 م.ط. شوفان ( ويمكن تبديله بالطحين).

الطريقة:

- نسيح الزبدة على النار ويضاف لها البصل ويترك حتى يشقر لونه.
- نضيف لها المشروم وتترك لمدة دقيقتين على النار المتوسطة.
- يضاف لها البهارات جميعها ( الفلفل الأسود، كمون والهيل)، ثم مكعب الماجي مع التقليب المستمر.
- نضيف الماء والشوفان (الطحين).
- تترك على نار متوسطة حتى تتماسك ويصبح قوامها متوسط السماكة.

ملاحظة:

عند استخدام الطحين بدل الشوفان يجب إذابته في 1 كوب ماء بارد.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى