منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69714
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012016


المقادير:

- 6 صدور دجاج
- 1/2 ملعقة شاي كمون
- 1/2 ملعقة شاي ملح
- رشة فلفل أسود
- 1/2 ملعقة شاي بابريكا
- عصير 1 ليمون
- 5 ملاعق طعام زيت زيتون
- 1 فص ثوم مدقوق
- 1 ملعقة شاي زنجبيل طازج مدقوق
- 1 قرن تشيلي مجفف
- 18 عود بطول 1نش فليفلة حمراء
- 18 عود بطول 1نش فليفلة خضراء
- 2 بصل أخضر الاوراق الخضراء فقط
- 18 خبز شباتي حجم صغير

خبز الشباتي:
- 1 كوب دقيق قمح كامل أسمر
- 1/2 كوب دقيق أبيض
- رشة ملح
- 2/3 كوب ماء فاتر




طريقة التحضير:

قطعي الدجاج إلى مستطيلات بطول 1 انشن والمتبقي احتفظي به لوصفات أخرى.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الملح وعصير الليمون والفلفل الأسود والبابريكا وزيت الزيتون والكمون والثوم والزنجبيل.

اكسري قرن التشيلي إلى قطع صغيرة وأضيفيه للنقيع.

انقعي الدجاج فيه طوال الليل أو على الأقل 30 دقيقة.

اشويه في المقلاة جيدا.

تبلي الفليفلات بالملح والفلفل الأسود ورشة زيت زيتون.

حمريه في الفرن حتى يطرى قليلا.

خذي قطعة الخبز وضعي عليه قطعة الدجاج وعود فليفلة حمراء ومثلها خضراء.

لفي الخبز عليه واربطيه بالبصل الأخضر.

خبز الشباتي:

اخلطي المقادير معا، اعجنيها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تحصلي على عجينة طرية.

اتركيها ترتاح مدة 2 ساعة.

قسميها إلى نصفين، افرديها على سطح مرشوش بالدقيق.

بالقطاعة الصغيرة قطعيها دوائر.

حمريها في المقلاة من الجهتين.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى