منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 17 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 17 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012016



المقادير:

- 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
- 3 مشروم شامبنيون
- 3 مشروم بني صغير
- 2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
- 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
- ملح
- فلفل أسود
- 1 طماطم صغير
- 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
- 1/4 كوب كريمة خفق
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون




طريقة التحضير:

رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.

قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.

تبليه بالملح والفلفل الأسود. أضيفي الجبن وقلبيه على النار.

أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.

ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.

ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.

ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي.

تبليه بالملح والفلفل. اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.

أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة.

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى