أفخاذ الدجاج المحشية بالنقانق والمشروم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا





المقادير:

- 3 أفخاذ دجاج مخلية من العظم والجلد
- 3 مشروم شامبنيون
- 3 مشروم بني صغير
- 2 نقانق عجل طازج مفروم بالسكين
- 2 ملعقة طعام جبن قريش (كوتاج تشيز)
- ملح
- فلفل أسود
- 1 طماطم صغير
- 3 ملعقة شاي صلصة تشيلي الخضراء
- 1/4 كوب كريمة خفق
- 1 ملعقة طعام زيت زيتون




طريقة التحضير:

رققي الدجاج بالمطرقة، رشي الدجاج بالملح والفلفل من الجهتين.

قطعي المشروم بنوعيه إلى شرائح. حمريه في زيت الزيتون جيدا.

تبليه بالملح والفلفل الأسود. أضيفي الجبن وقلبيه على النار.

أضيفي النقانق وقلبيه حتى ينضج.

ارفعيه عن النار واتركيه يبرد قليلا.

ضعي الحشوة في طرف الدجاج ولفي الدجاج رول.

ضعيه في صينية الفرن وحمريه على حرارة 180 درجة مئوية، مدة 30 دقيقة.

في الخلاط الكهربائي، اخلطي الكريمة مع الطماطم وصلصة التشيلي.

تبليه بالملح والفلفل. اسكبيه على الدجاج بعد أن يحمر.

أدخلي الدجاج الفرن مرة أخرى حتى تمتزج الصلصة مع نكهة الدجاج تقريبا 10-15 دقيقة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى