منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68210
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012016

المقادير:

- 2 ملعقة زيت زيتون.
- 6 أعواد بصل أخضر مفروم.
- 1/2 فلفل أحمر رومي مفروم.
- 3 أكواب ماء سلق الدجاج (خلاصة الدجاج).
- 2 ملعقة طعام نشا ممزوج مع ربع كوب ماء.
-1 كيلو سرطان البحر (قباقب).
- 2 بيض مخفوق قليلاً.
-1 ملعقة طعام عصير الكرز.
- 1/4 ملعقة صغيرة( كمون- كزبرة- فلفل أسود).
- عصير ليمون حسب الرغبة.
-1 كوب شوربة دجاج مكثفة ومعلبة.




طريقة التحضير:

1- يسخن الزيت ويحمر فية البصل الأخضر والفلفل الأحمر ويحرك مع بعض لمدة ثلاث دقائق.
2- يخلط شوربة الدجاج المكثفة مع ماء سلق الدجاج ويترك يغلي لمدة خمس دقائق.
3- يضاف النشا الممزوج مع الماء ويترك على النار لمدة تترواح ما بين دقيقتين أو إلى أن يغلظ قوام المزيج.
4- يضاف لحم القباقب والبهارات وعصير الكرز ويترك على النار لمدة دقيقة.
5- يرفع من على النار ويترك قليلاً ويبرد ثم يضاف البيض المخفوق وقليل من الثوم الناعم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى