منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67517
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
15012016

المكونات
½ عبوة قودي لزانيا
1 مكعب مرق دجاج
1 دجاجة متوسطة
2 كوب ماء
3 حزم سبانخ, مفرومة
1 بصلة, مفرومة
2 ملعقة طعام زيت
½ كوب كريمة خفق
½ كوب جبنة بارميزان
1 كوب جبنة موزاريلا
ملح و فلفل حسب الرغبة
½ ملعقة صغيرة جوزة الطيب, مبشورة
1 ملعقة طعام ريحان
للبشاميل
6 ملاعق طعام فيلور حليب مجفف
½ 1 كوب ماء
½ 3 ملاعق طعام دقيق
1 كوب من مرق الدجاج المسلوق
1 ملعقة طعام زبدة
ملح و فلفل حسب الرغبة




طريقة التحضير
1.اسلقي الدجاج في الماء و الملح حتى ينضج مع إزالة الزفر. قطعيه و احتفظي بالمرق للبشاميل.
2.في قدر على النار, سخني الزيت. حمري البصل حتى يذبل ثم أضيفي السبانخ و البهارات. قلبي و اتركيه على النار حتى يجف ماءه.
3.أضيفي قطع الدجاج و الكريمة إلى السبانخ, قلبي. دعيها جانبا.
4.اسلقي اللزانيا حسب تعليمات العبوة مع إضافة مكعب المرق إلى الماء. صفيها و باعدي بينها
5.في قدر, اخلطي مكونات البشاميل جيدا. ضعيه على النار و استمري في التقليب حتى يغلي و تزداد سماكته.
6.في صينية فرن زجاجية, ضعي ملعقتين من البشاميل ثم رصي ما يكفي من شرائح اللزانيا لتغطية القاع. ضعي طبقة من خلطة الدجاج. رشي بعضا من نوعي الجبن. كرري ذلك لتحصلي على 3 طبقات. ضعي آخر طبقة من اللزانيا و صبي عليها باقي البشاميل. رشي السطح بالموزاريلا فقط.
7.اخبزيها في فرن متوسط الحرارة لمدة 20 دقيقة أو حتى تتحمر
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى