شوربة القرع الاصفر بالزعتر الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:

- قرعة صفراء تقشر وتقطع مكعبات
- بصلة وسط مفرومة
- جزرة متوسطة مقطعة مكعبات
- ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة كبيرة زيتزيتون
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملح وفلفل اسود
- ثلاث اكواب مرق خضار او دجاج
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب بودرة
- عرق زعتر اخضر وعرق روزماري اخضر(اختياري)
- ربع كوب كريمة (35% دسم)

الطريقة:

- نرش مكعبات القرع بملح وفلفل اسود وملعقة زيت الزيتون والزعتر الاخضر والروز ماري
- نبطن صينية فرن بورق الخبز ونفرش القرع طبقة واحدة ونشوي بفرن حرارته 375 ف لمدة نصف ساعة
- نسخن زيت الذرة والزبدة بطنجرة على نار متوسطة وندبل البصل لمدة خمس دقائق
- نضيف الجزر ونحرك دقيقتين ثم نضيف القرع المشوي ونحرك
- نضيف جوزة الطيب ومرق الخضار او الدجاج ونغلي الشوربة حتى تستوي الخضار(حوالي نصف ساعة)
- نتركها تبرد ربع ساعة ثم نضربها بالخلاط ونصفيها بمصفاة موضوعة فوق الطنجرة التى طبخنا الخضار فيها
- نضيف الكريما ونضبط الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
- نراعي عدم غلي الشوربة بعد اضافة الكريمة (تسخين فقط)
- تقدم مزينة ببصل اخضر مقطع رفيع

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
شوربة القرع الاصفر بالزعتر الأخضر :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى