منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

شوربة القرع الاصفر بالزعتر الأخضر

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

15012016

مُساهمة 

??? شوربة القرع الاصفر بالزعتر الأخضر






المقادير:

- قرعة صفراء تقشر وتقطع مكعبات
- بصلة وسط مفرومة
- جزرة متوسطة مقطعة مكعبات
- ملعقة كبيرة زيت ذرة
- ملعقة كبيرة زيتزيتون
- ملعقة كبيرة زبدة
- ملح وفلفل اسود
- ثلاث اكواب مرق خضار او دجاج
- ربع ملعقة صغيرة جوزة الطيب بودرة
- عرق زعتر اخضر وعرق روزماري اخضر(اختياري)
- ربع كوب كريمة (35% دسم)

الطريقة:

- نرش مكعبات القرع بملح وفلفل اسود وملعقة زيت الزيتون والزعتر الاخضر والروز ماري
- نبطن صينية فرن بورق الخبز ونفرش القرع طبقة واحدة ونشوي بفرن حرارته 375 ف لمدة نصف ساعة
- نسخن زيت الذرة والزبدة بطنجرة على نار متوسطة وندبل البصل لمدة خمس دقائق
- نضيف الجزر ونحرك دقيقتين ثم نضيف القرع المشوي ونحرك
- نضيف جوزة الطيب ومرق الخضار او الدجاج ونغلي الشوربة حتى تستوي الخضار(حوالي نصف ساعة)
- نتركها تبرد ربع ساعة ثم نضربها بالخلاط ونصفيها بمصفاة موضوعة فوق الطنجرة التى طبخنا الخضار فيها
- نضيف الكريما ونضبط الملح والفلفل الاسود حسب الرغبة
- نراعي عدم غلي الشوربة بعد اضافة الكريمة (تسخين فقط)
- تقدم مزينة ببصل اخضر مقطع رفيع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى