سمك الهامور بالكسكسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72379
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


4/1 كيلو سمك هامور مشوي
كوب واحد كسكسي مغربي
حبتا طماطم
ملعقة ثوم مطحون
بهارات «ملح - فلفل أسود - كمون - كزبرة
6 ملاعق زيت زيتون
حبة ليمون للتزيين



ضعي الكسكسي في قدر البخار على النار ورشيه بقليل من زيت الزيتون والملح
اتركيه حتى ينضج وفي أثناء ذلك قومي بشي السمك
ضعي قليلاً من الزيت في إناء خارجي مع الثوم وضعي الطماطم عليها ثم شوحيها على النار حتى تذبل
ارفعي الكسكسي من على البخار وقدميه مع السمك والليمون
ضعي قطع الطماطم على الكسكي
مدة الطبخ 45 دقيقة .تحتوي على 130 سعرة حرارية لكل 100 جرام

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك الهامور بالكسكسي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى