منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69815
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
14012016

4/1 كيلو سمك هامور مشوي
كوب واحد كسكسي مغربي
حبتا طماطم
ملعقة ثوم مطحون
بهارات «ملح - فلفل أسود - كمون - كزبرة
6 ملاعق زيت زيتون
حبة ليمون للتزيين



ضعي الكسكسي في قدر البخار على النار ورشيه بقليل من زيت الزيتون والملح
اتركيه حتى ينضج وفي أثناء ذلك قومي بشي السمك
ضعي قليلاً من الزيت في إناء خارجي مع الثوم وضعي الطماطم عليها ثم شوحيها على النار حتى تذبل
ارفعي الكسكسي من على البخار وقدميه مع السمك والليمون
ضعي قطع الطماطم على الكسكي
مدة الطبخ 45 دقيقة .تحتوي على 130 سعرة حرارية لكل 100 جرام
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى