منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

الدجاج المشوي بصلصة البرتقال

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13012016

مُساهمة 

default الدجاج المشوي بصلصة البرتقال






المقادير:
- نصف لتر من البندورة المطحونة

- ملعقتا شاي من الخل

- ملعقة شاي من صلصة الصويا

- نصف ملعقة شاي من الزنجبيل

- نصف ملعقة شاي من بودرة الثوم

- 3 حبات من البصل الأخضر

- حبة من البندورة

- حبة من البرتقال

- 250 غراماً من الدجاج

- نصف كوب من الزيت



طريقة التحضير:
- لإعداد الصلصة: تخلط البندورة المطحونة مع الزيت والخل وصلصة الصويا والزنجبيل وبودرة الثوم، في وعاء متوسط العمق يوضع جانباً.

- يشوى الدجاج لمدة 15 دقيقة حتى ينضج، مع دهنه من حين إلى آخر بالصلصة، بواسطة الفرشاة.

- ترتّب السلطة عبر توزيع البرتقال والبصل الأخضر والبندورة في طبق التقديم مع شرائح الدجاج، وتسكب الصلصة.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الدجاج المشوي بصلصة البرتقال :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى