وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 صينية البطاطس باللحم المفروم وشرائح الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
13012016
مُساهمةصينية البطاطس باللحم المفروم وشرائح الجبن





المقادير:


1_ بطاطس مسلوق

2_ لحم مفروم

3_خلطة البشاميل المعروفه

4_شرائح جبن







الطريقه:

نهرس البطاطس بعد مانكون سلقناها على النار ،، وطبعآ ماننسى الملح وانتي تهرسينه رشي الملح حسب المقدآر المطلوب

ملعقة حليب تذوبينها في الماء وتسكبينها على البطاطس وتخليطنهم مع بعض

وتضعين اللحم المفروم على النار وتحركينه لين تنشف مويته

بعدين طلعيه بصحن لحاله ،، وحمري البصل والثوم ورجعي اللحم المفروم عليه ولاتنسين الملح والبهارات على اللحم المفروم قلبيه شويه على النار وبعدين شيليه

وبعدين تسوين خلطة البشاميل المعروفه

جيبي الصينيه وضعي طبقة البطاطس وطبقة لحم مفروم وضعي فوق اللحم المفروم قليل من البشاميل وقطع الجبن أي نوع جبن ابشريه ولاقطعيه فوق اللحم المفروم ..

وبعدين طبقه ثانيه من البطاطس وبعدين طبقة لحم وبعدين طبقة البشاميل توزعينها على كل الصينيه وتضعين فوقها شريحتين من الجبن والبقدونس

حطيها بالفرن نص ساعه
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

صينية البطاطس باللحم المفروم وشرائح الجبن :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

صينية البطاطس باللحم المفروم وشرائح الجبن

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: