منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 30 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 30 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

13012016

مُساهمة 

default صينية البطاطس باللحم المفروم والخضراوات





المقادير:

- بطاطس مقطعة
- الخضروات(ساق كرفس، جزرة و بصلة).. و تقطع مكعبات صغيرة
- ملعقة دقيق
- 3 ملاعق زبده أو زيت
- ملعقة زعتر
- كوب صوص اللحم
- لحم مفروم
الطريقة:


- توضع مكعبات البطاطس فى ماء مع الملح و الكمون أو أى توابل من اختيارك و تغلى حتى النضج.. و اتركيها جانبا
- سخنى الزبدة على النار
- أضيفى الجزر و البصل و الكرفس وقومى بتحميرهم

- أضيفى اللحم المفروم
- استمرى فى التقليب
- عندما يأخذ اللحم اللون البنى.. ميلى الحلة و تخلصى من الزبدة الزائدة
- أضيفى ملعقة الدقيق مع التقليب
- أضيفى صوص اللحم و الزعتر و ملح و فلفل أسود و اتركيها على النار حتى تنضج تماما

- أثناء نضج اللحم اهرسى البطاطس المسلوقة
- احضرى صينية و ضعى اللحم و الخضروات فى قاعها
- ثم البطاطس المهروسة
- قطعى قطعة زبدة قطع صغيرة و أنثريها على الوجه مع الفلفل الأحمر(و يمكنك وضع شيدر مبشور أو موتزاريللا
- ادخليها الفرن و اتركيها حتى يحمر الوجه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى