الخبز المقلي

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73602
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

مقادير

٠,٧٤ كوب طحين
١⁄٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره خميرة جافة
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ كوب ماء دافئة
١ كوب زيت نباتي للقلي
ملح

طريقة تحضير الخبز المقلي

١. تخلط كل المكونات وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة ناعمة ومتماسكة ثم تغطى وتترك عشرين دقيقة لترتاح.

٢. تقطع العجينة الى 4 كرات متساوية ثم ترق كل كرة الى رغيف دائري ورقيق.

٣. تغطى الأرغفة وتترك لترتاح قليلا.

٤. يسخن الزيت ثم تقلى الارغفة على حرارة متوسطة لمدة دقيقتين او ثلاث او حتى يصبح لونه ذهبي.

٥. يوضع الخبز على مناديل للتخلص قدر الأمكان من الزيت ثم يقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
الخبز المقلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى