الخبز المقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71579
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


مقادير

٠,٧٤ كوب طحين
١⁄٢ ملعقة كبيرة لبن زبادي
١⁄٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
١ ملعقة صغيره خميرة جافة
١⁄٢ ملعقة صغيره كمون
١⁄٤ كوب ماء دافئة
١ كوب زيت نباتي للقلي
ملح

طريقة تحضير الخبز المقلي

١. تخلط كل المكونات وتعجن جيدا حتى تصبح عجينة ناعمة ومتماسكة ثم تغطى وتترك عشرين دقيقة لترتاح.

٢. تقطع العجينة الى 4 كرات متساوية ثم ترق كل كرة الى رغيف دائري ورقيق.

٣. تغطى الأرغفة وتترك لترتاح قليلا.

٤. يسخن الزيت ثم تقلى الارغفة على حرارة متوسطة لمدة دقيقتين او ثلاث او حتى يصبح لونه ذهبي.

٥. يوضع الخبز على مناديل للتخلص قدر الأمكان من الزيت ثم يقدم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الخبز المقلي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى