وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  كيكه اليوسفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11012016
مُساهمة كيكه اليوسفي




المقادير
٤ بيضه . فانيليا
٢ كوب عصير يوسفي
٢ معلقه كبيره بشر يوسفي
كوب سكر
٢ كوب دقيق
بيكنج بودر
معلقه صغيره بيكنج صودا
نص كيلو يوسفي فصوص
نص كوب سمنه سايحه
٢ معلقه كبيره دقيق
٢ معلقه زيت
......................................
— هندهن الصينيه و جوانبها بالزيت و نبطن قاع الصينيه فقط بالدقيق
— ننخل الدقيق و البيكنج بودر و البيكنج صودا في بوله
— في الخلاط هنحط السكر و البيض والفانيليا و بشر اليوسفي و كوب واحد من عصير اليوسفي و نص كوب سمنه سايحه ونضربهم كويس
— نحط الخليط في بوله وننزل بالدقيق عليه و نقلبه بالراحه عشان مايخرجش منه الهوا
— نصب الخليط في الصينيه و ندخله الفرن نكون مسخنينه علي درجه حراره عاليه واول ما ندخل الكيكه نخلي الحراره متوسطه ومانفتحش عليها قبل 20 دقيقه
— اول ما تستوي سبيها تهدي و بعدين اسقيها بباقي عصير اليوسفي و زينيها بفصوص اليوسفي
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيكه اليوسفي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيكه اليوسفي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: