منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» شركة يونيفورم بمصر_ موديلات لارواب التخرج والكاباتUniforms Company in Egypt
اليوم في 17:34 من طرف joka.jaky

» uniformالاميرة لجميع انواع اليونيفورم(نورد لكل الدول العربية)Uniforms Company in cairo
اليوم في 16:46 من طرف joka.jaky

» متخصصون في تصنيع ملابس التخرج Graduation(ارواب التخرج-الكابات-أوشحة)01200561116
اليوم في 16:16 من طرف joka.jaky

» تفصيل اي زي موحد بمصانعنا لكبرى الشركات والمؤسسات بالقاهرة والدول العربية
اليوم في 15:11 من طرف joka.jaky

» تفصيل جميع انواع اليونيفورم(مصنع السلام)تصنيع لحساب الغيرUniforms factory in cairo
اليوم في 14:33 من طرف joka.jaky

» البحوث الكمية
اليوم في 14:23 من طرف وائل ربوع

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:44 من طرف besa

» التنظيف الممتاز يبدأ بخطوة
اليوم في 13:40 من طرف وائل ربوع

» مطابخ ( لسنا الوحيدون ولكننا الافضل مطابخنا ترضى جميع الاذواق 012445057 - 224759390 )Acrylic
اليوم في 13:39 من طرف minamrmr

» افضل شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
اليوم في 13:24 من طرف lolomagdy

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طاجين دجاج بالليمون و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

11012016

مُساهمة 

default طاجين دجاج بالليمون و الزيتون





المقادير

- 2 كيلو أفخاذ دجاج

- 4 حبات بصل شرائح

- 6 فصوص ثوم مفرومة

- 4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

- قطعة زنجبيل مبشورة

- عصير حبة ليمون

- 4 حبات زيتون اسود

- 6 حبات ليمون مخلل ( بالملح)

- باقة بقدونس مفروم

- كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة كركم

- ملعقة صغيرة بابريكا

- نصف ملعقة صغيرة بهار حار

- رشة زعفران- ملح – بهار اسود

طريقة التحضير

-يمزج زيت الزيتون مع الكركم و البابريكا و البهار الحار و الملح و البهار الأسود في إناء كبير و عميق.

- تنقع أفخاذ الدجاج في النقيع و تترك لثاني يوم.

- في اليوم الثاني ترفع أفخاذ الدجاج من النقيع و تحمر في زيت النقيع الساخن , ثم تترك جانبا.

- في نفس وعاء قلي الدجاج , تحمر شرائح البصل و الثوم.

- يضاف الطماطم و الزنجبيل و الزعفران, تترك الصلصة علي نار معتدلة الحرارة لمدة عشرة دقائق.

- تضاف أفخاذ الدجاج و عصير الليمون و يتابع الطهي لمدة عشرين دقيقة علي نار منخفضة.

- بعدها يضاف البقدونس و الزيتون و شرائح الليمون المخلل, و تترك علي النار لحين وقت التقديم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى