وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طاجين دجاج بالليمون و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
11012016
مُساهمةطاجين دجاج بالليمون و الزيتون



المقادير

- 2 كيلو أفخاذ دجاج

- 4 حبات بصل شرائح

- 6 فصوص ثوم مفرومة

- 4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

- قطعة زنجبيل مبشورة

- عصير حبة ليمون

- 4 حبات زيتون اسود

- 6 حبات ليمون مخلل ( بالملح)

- باقة بقدونس مفروم

- كوب زيت زيتون

- ملعقة كبيرة كركم

- ملعقة صغيرة بابريكا

- نصف ملعقة صغيرة بهار حار

- رشة زعفران- ملح – بهار اسود

طريقة التحضير

-يمزج زيت الزيتون مع الكركم و البابريكا و البهار الحار و الملح و البهار الأسود في إناء كبير و عميق.

- تنقع أفخاذ الدجاج في النقيع و تترك لثاني يوم.

- في اليوم الثاني ترفع أفخاذ الدجاج من النقيع و تحمر في زيت النقيع الساخن , ثم تترك جانبا.

- في نفس وعاء قلي الدجاج , تحمر شرائح البصل و الثوم.

- يضاف الطماطم و الزنجبيل و الزعفران, تترك الصلصة علي نار معتدلة الحرارة لمدة عشرة دقائق.

- تضاف أفخاذ الدجاج و عصير الليمون و يتابع الطهي لمدة عشرين دقيقة علي نار منخفضة.

- بعدها يضاف البقدونس و الزيتون و شرائح الليمون المخلل, و تترك علي النار لحين وقت التقديم
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طاجين دجاج بالليمون و الزيتون :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طاجين دجاج بالليمون و الزيتون

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: