منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

شوربة البطاطس بالكراث من المطبخ الفرنسي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 71168
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا


المقادير:

المقادير
50 جرام زبدة
بصلة مفرومة
3 كراث الجزء الأبيض فقط ومقطعة شرائح
1 عود كرفس مفرومة
فص ثوم مفروم
200 جرام بطاطا مقطعة مكعبات صغيرة
3 أكواب مرقة الدجاج
3/4 كوب كريمة
ملعقتين طعام من الثوم المعمر (chives)


طريقة التحضير:
سخني الزبدة في قدر كبير أضيفي اليه البصل والثوم والكرفس والكراث. غطي القدر واتركيه على نار هادئة لمدة 15 دقيقة مع تحريكها من وقت لآخر.
أضيفي البطاطا والمرقة وغطيها ثم اتركيها على نار هادئة لمدة 20 دقيقة.
اتركيها تبرد قليلا ثم اهرسيها في الخلاط.
ارجعيها إلى القدر واتركيها حتى تغلي.
أضيفي اليها الكريمة وسخنيها. تبليها بالملح والفلفل الأسود ثم زينيها بالثوم المعمر قبل التقديم مباشرة.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى