منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

أفخاد دجاج وبطاطس مع الليمون والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

10012016

مُساهمة 

default أفخاد دجاج وبطاطس مع الليمون والثوم







وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: 30 - 50 دقيقة
المكونات
• 8 أفخاد دجاج مقطع
• 2 كيلو بطاطا
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة جوز الطيب
• 1 ملعقة ونصف كبيرة بهار حلو
• 1 ملعقة كبيرة قرفة
• 1 فص ثوم كبير
• 3 حبات ليمون
• 1عود كبير إكليل الجبل
• 1/2 كوب زيت ذرة
طريقة التحضير
1. نضع قطع الدجاج في وعاء عميق ونضع عليه نصف كمية الملح والتوابل المذكورة
2. نقشر البطاطا ونقطعها إلى حلقات متوسطة الحجم ونضع عليها الكمية المتبقية من الملح والتوابل
3. نخلط الدجاج والبطاطا جيداً مع بعض ونضع عليهم زيت الذرة ونضعهم في صينية للفرن
4. ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ساعة على الأقل كي ينضج الدجاج
5. نقشر فص الثوم ونهرسه ناعماً ونضعه في وعاء ونضع معه عصير الليمون
6. نفرم إكليل الجبل فرماً ناعماً ونضيفه إلى خليط الليمون والثوم
7. عندما ينضج الدجاج نضيف خليط الليمون والثوم عليه والبطاطا وتترك الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى