أفخاد دجاج وبطاطس مع الليمون والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا




وقت التحضير: 20 - 30
وقت الطهي: 30 - 50 دقيقة
المكونات
• 8 أفخاد دجاج مقطع
• 2 كيلو بطاطا
• 1 ملعقة كبيرة ملح
• 1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
• 1 ملعقة كبيرة جوز الطيب
• 1 ملعقة ونصف كبيرة بهار حلو
• 1 ملعقة كبيرة قرفة
• 1 فص ثوم كبير
• 3 حبات ليمون
• 1عود كبير إكليل الجبل
• 1/2 كوب زيت ذرة
طريقة التحضير
1. نضع قطع الدجاج في وعاء عميق ونضع عليه نصف كمية الملح والتوابل المذكورة
2. نقشر البطاطا ونقطعها إلى حلقات متوسطة الحجم ونضع عليها الكمية المتبقية من الملح والتوابل
3. نخلط الدجاج والبطاطا جيداً مع بعض ونضع عليهم زيت الذرة ونضعهم في صينية للفرن
4. ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ساعة على الأقل كي ينضج الدجاج
5. نقشر فص الثوم ونهرسه ناعماً ونضعه في وعاء ونضع معه عصير الليمون
6. نفرم إكليل الجبل فرماً ناعماً ونضيفه إلى خليط الليمون والثوم
7. عندما ينضج الدجاج نضيف خليط الليمون والثوم عليه والبطاطا وتترك الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
أفخاد دجاج وبطاطس مع الليمون والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى