وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الخلطه السريه لدجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10012016
مُساهمةالخلطه السريه لدجاج كنتاكي







المقادير
قطع دجاج بالعظم منزوعة الجلد
دقيق ابيض دقيق ذرة
زبادي اولبن رايب
ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
زيت للقلي.


طريقة التحضير:
الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
نمزج مقدارين متساوين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل اوثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد انفضه من الدقيق الزائد ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل الاستواء ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل الاستواء من القلي في الزيت
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الخلطه السريه لدجاج كنتاكي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الخلطه السريه لدجاج كنتاكي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: