وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 كيف نحضر العصير طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
10012016
مُساهمةكيف نحضر العصير طبقات


المكونات
ثلاث حبات كبيرة من الكيوي. 150 غرام من الفراولة الطازجة. حبة من الشمام. ثلاث حبات من الموز. ثلاث حبات من المانجو. كيسان من الكريمة. علبة من القشطة. نصف كوب من الحليب السائل. عصير ليمون.
التحضير:
اخد عصير موز نضيف له 2 معالق كبيرة من النشا و سكر حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتمساك الخليط ونحطو في كؤوس كل كاس نحط فيه شويه بس ونحطوفي الثلاجة
ونرجع للحليب نفس الطريقة نضيف له 2 معالق كبيرة من النشا و سكر حسب الذوق ونحرك جيدا نضعهم على نار هادئة مع التحريك المستمر حتى يتمساك الخليط ونحطو في الكوؤس آلي حطينا فيها قبل كذا عصير البرتقال ونحطوفي الثلاجة
واخيرا الفرولة نغسلها كويس نطحنها مع نص كاس صغير من الماء ونضيف له سكر ومعلقة كبيرة من النشا و بنفس الطريقة نضعه فوق النار حتى يتمساك الخليط ثم نضيفوه فوق الطبقة الثانية الي هي الحليب وندخلواثلاجة حتى يبرد
كاتب الموضوع : بريهان علاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

كيف نحضر العصير طبقات :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

كيف نحضر العصير طبقات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المشروبات والعصائر-
انتقل الى: