وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

  الديك الرومي باورق العنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
09012016
مُساهمة الديك الرومي باورق العنب


نصف كيلو ديك رومي منزوع العظم والجلد.
كوبين محشي ورق عنب ناضج وبارد.
ثلاثة ملاعق زعتر.
ملعقتين سماق.
ملح وفلفل، حسب الرغبة.
أما طريقة تحضير الديك الرومي بورق العنب:
يشق صدر الديك الرومي طولياً بطرف سكين حاد ويفتح مثل الساندوتش، يوضع بين طبقتين من البلاستيك ويرقق بالطرق عليه، ثم يتبل بالملح والفلفل.
يرص المحشي فوق اللحم ويلف حوله مثل الاسطوانة، ثم تلف الاسطوانة بقطعة من البلاستيك وتغلق من الطرفين ثم تكرر العملية مع قطعة من ورق الألمنيوم.
تطهى على البخار حتى تمام النضج، تترك لتبرد قليلاً ثم يزال ورق الألومنيوم و البلاستيك، ثم يقسم صدر الديك إلى جزأين.
يدحرج جزء في الزعتر مع الضغط الخفيف حتى يلتصق باللحم، وتكرر العملية مع الجزء الأخر والسماق، ثم يقطع كلاهما إلى حلقات وترص في طبق التقديم.
كاتب الموضوع : بريهان علاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الديك الرومي باورق العنب :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الديك الرومي باورق العنب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: مطابخ واكلات عالميه-
انتقل الى: