منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
07012016

المقادير:

كوب عدس أحمر نصف كوب برغل ناعم نصف كوب زيت زيتون كوبان من الماء بصل ملعقة صغيرة كمون ملعقة كبيرة صلصة طماطم ملعقة كبيرة صلصة فلفل يمكن استبدلها بملعقة صلصة طماطم إذا لم تتوفر صلصلة الفلفل عصير ليمون ثلث حزمة بقدونس نصف حزمة بصل أخضر مفروم خس

طريقة التحضير:

- اسلقي العدس في كوبين الماء حتى يكاد يتبخر كل الماء حركيه مرة واحد. - ثم أضيفي الملح و البرغل المغسول غطيه واتركيه حتى يتشرب البرغل و يتمدد. - في مقلاة نسخن الزيت ونضيف إليه البصل حتى يذبل. - أضيفي إليه صلصلة الطماطم والفلفل و اتركيها لمدة 3 دقائق على النار. - أضيفي البصل إلى خلطة العدس البارد أضيفي نصف كمية البصل الأخضر و البقدونس و امزجي جيداً. - خذي مقدار حبة الجوز و شكليه على شكل كفتة. - وأخيراً ضعيها على فرش من أوراق الخس ثم نزين الطبق بباقي البصل الأخضر و البقدونس.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى