استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
20032010

كنافة بالقشطة


المقادير:

٢/١ كيلو كنافة
١ باكيت زبدة المراعي متوسطة الحجم زنة ٢٢٧ غم
٣ علب قشطة المراعي الطازجة الحجم الكبير
نصف ملعقة صغيرة هيل
كأس شيره (قطر) مركزة


القطر:

كأسين من السكر
كأس ماء
يوضع السكر مع الماء على نار هادئة الى ان يغلظ قليلآ


الطريقة:

١) أفركي الكنافة بالزبده بأطراف الأصابع ثم قسميها إلى قسمين.
٢) إدهني الصينية بالزبدة وضعي قسم من الكنافة في الصينية وتساوى باليد وترص جيدآ.
٣) مددي قشطة المراعي الطازجة مضاف إليها الهيل بالملعقة بحيث تتجهين من الوسط إلى الأطراف حتى تتوزع جيدآ.
٤) أضيفي ماتبقى من الكنافة من فوق وتساوى باليد ويوضع على الوجه قليلآ من الزبدة.
٥) تخبز على نار متوسطة إلى أن تحمر من الأسفل ثم تحمر قليلآ من الأعلى.
٦) تخرج من الفرن وتشرب بالقطر البارد على أن تكون الكنافة حارة وتقلب في الطبق وتقدم.
الطبق يكفي ٤ أشخاص
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

avatar
في 20.03.10 22:30????
ميـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــرسي
موووووووووووووووووووووه
بس انا عاوزة اعمل رجيم
عاوزة احسن 5 كيلو بدل ما ابئا دبدووووووبه
كده هبئا دباااااااديييييييييييب
ههههههههه
في 20.03.10 22:32نفرتيتي
لا خدى حته صغيرة بس و مش هتتخنى خالص
بالنسبه ليه انا بتفرج بس علشان عايزة اخس كتييير
avatar
في 20.03.10 22:40????
ههههههههههههههههههههههههههههههه
مليش في موضوع الحتت ده يا اكل يا ماكلش
فماكلش احسن
في 21.03.10 11:37ام يوسف
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى