منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

طريقة عمل بيتزا الجبنة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

04012016

مُساهمة 

default طريقة عمل بيتزا الجبنة








المقادير :


4 أكواب دقيق أبيض

1 ملعقة كبيرة سكر

2 ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة كبيرة خميرة

3 ملاعق كبيرة حليب بودرة

6 ملاعق كبيرة كاتشب

جبنة موزاريلا مبشورة

نصف كوب زيت زيتون (يمكن استعمال الزيت العادي)

نعناع مجفف

ماء للعجن

طريقة التحضير:

-يخلط الدقيق مع المواد الجافة (الملح - السكر - الخميرة - الحليب الباودر) وتعجن بكوب ونصف من الماء جيدا حتى تتماسك العجينة.

-تغطى العجينة وتترك في مكان دافئ لمدة ساعة.

-تقسم العجينة الى كرات متوسطة الحجم وتوضع في صينية مدهونة بالزيت ومرشوشة بالطحين وتغطى وتترك لمدة 10 دقائق.

-يخلط الجبن وزيت الزيتون والنعناع والكاتشب المخلوط مع ملعقة صغيرة ماء.

-تفرد كل قطعة من العجينة على شكل دائرة وتوضع كل واحدة منها في صينية مدهونة بالزيت. -توضع في كل عجينة مقدار من الخلطة وتخبز في الفرن الى ان تستوي.

-تقدم ساخنة وبالهناء والشفاء.

ملحوظة : تباع عجينة البيتزا جاهزة علي شكل دوائر أو مستطيلات (بالسوبر ماركت) وكذلك تباع العجينة جاهزة بالخميرة بالأفران، أحضريها وعلمي صغارك تشكيلها تحت إشرافك ووضع الإضافات التي يحبونها. ومن ثم قومي بخبزها في الفرن . العمل الجماعي مع الصغار يحملهم المسئولية ويكون ممتعا.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل بيتزا الجبنة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى