منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68222
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
02012016
بيتزا المارجريتا هى طبق إيطالى ، وهى أصل البيتزا الحقيقى ، وأول ماصنعت كان في نابولي تكريما لملكة إيطاليا الأولى التى هربت لنابولى خوفا من الكورلا ، وهى وصفة سهلة ومذاقها شهى ، تابع الوصفة فى السطور القادمة وجربها واكتب لنا عن تجربتك فمن المؤكد أنها ستكون رائعة . طريقة عمل بيتزا المرجريتا - طريقة عمل بيتزا السوسيس

مكونات بيتزا المرجريتا :

العجين: 1/4 ملعقة صغيرة من الخميرة الجافة . نصف كوب دافئ (حوالي 100 درجة) المياه .

نصف كيلو دقيق. ملعقة صغيرة ملح .

حشو بيتزا المرجريتا : ملعقة طعام من زيت الزيتون. 1/2 بصلة مفرومة متوسطة الحجم . بقدونس .

1 فص ثوم كبير مفروم. 1/4 ملعقة صغيرة من الزعتر الجاف . صلصة طماطم .

جبن موزاريلا حسب الرغبة . فلفل أسود مطحون وملح - طريقة عمل بيتزا الخضراوات طريقة عمل بيتزا المرجريتا : تقلب مكونات العجين مع بعضها لتمتزج جيداً مع الزيت.

نضيف الماء الدافئ حسب احتياج العجينة مع مراعاة أن يكون الماء فاتراً ليس ساخناً لأن الماء الساخن يفسد العجينة. تترك العجينة مدة ساعتين حتى تتخمر جيداً ويتضاعف حجمها.

نضع قليل من المادة الدهنية فى الصينية .

نفرد العجين فى الصينية ونقوم بتقطيعه بالسكين لمثلثات ولكن دون أن نفصل العجين عن بعضه .

نضع مكونات الحشو على وجه البيتزا . نحمي الفرن على درجة حرارة 250 درجة مئوية .

ندخل الصينية على السطح الأوسط في الفرن ونخبزها مدة تتراوح بين 15 إلى 20 دقيقة.


نخرج بيتزا المارجريتا من الفرن ونزينها بورق الريحان عند التقديم.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى