منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

فتة المكدوس من المطبخ السوري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70980
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا

المقادير :
•2/1 كيلو لحم مفروم


...•2/1 كيلو باذنجان رومي مقطع مكعبات


•3 خبز شامي


•2 كوب عصير طماطم


•ملح


•فلفل


•ثوم مفروم


•بصل مفروم


•صنوبر محمص أو مكسرات


•بهارات


•زعتر طازج


•3 كوب زبادي


طريقة التحضير والطهى :
1.نفرم الزعتر فرماً ناعماً وفي إناء نضع الزيت ثم البصل والقليل من الثوم ونحركه جيداً إلى أن يذبل البصل


2.نضع اللحم المفروم ونقلب بسرعة ونضع القليل من الفلفل والبهارات والزعتر ونحرك جيداً إلي أن تنضج اللحم ثم نضع الملح وعصير الطماطم ونتركها إلى أن تسبك ثم نضع قطع الباذنجان المقلية ونتركه قليلاً مع اللحم

3.وفي إناء أخر نضع الزبادي وفوقها الثوم والقليل من الملح ونقلبه جيداً ونتركه جانباً


4.ونضع قطع الخبز المحمصة في طبق التقديم ثم نضع صوص اللحم والباذنجان ونضع خليط الزبادي على الوجه بشكل دائري وتزين بالصنوبر أو المكسرات ويقدم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

فتة المكدوس من المطبخ السوري :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى