منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 28 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 27 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

besa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

سمك مشوي بالبطاطس

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

30122015

مُساهمة 

default سمك مشوي بالبطاطس





المقادير:
2كيلو سمك بوري أو دنيس.
2كيلو بطاطا (مقطعة حسب الرغبة).
4 حبات جزر.
4 حبات فلفل أخضر حلو.
4 حبات طماطم حمراء.
3 حبات ليمون.
2 فنجان صلصة طماطم.
10 فصوص ثوم
ملح، فلفل أسود.

* للحشو:
ملح، فلفل، كمون، بقدونس، ثوم.
يدق الجميع جيدا ويحشى بها بطن السمك.

طريقة التحضير:

ينظف السمك جيدا من الخارج والداخل، ثم يحشى بطنه بالحشوة المذكورة، في طاجن فرن يوضع نصف كمية الزيت ثم يرص السمك، ويوضع فوقه شرائح البطاطا، كما يضاف عصير الليمون.
يضاف الثوم والملح والفلفل الأسود. تضاف صلصة الطماطم، ثم يسكب باقي الزيت فوق سطح السمك. يغطى الطاجن ويوضع في الفرن الى أن ينضج السمك، يمكن أضافة القليل من الماء أثناء النضج. يقدم الطاجن ساخنا مع تزيينه بالبقدونسّ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

سمك مشوي بالبطاطس :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى