وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
30122015
مُساهمةالأرز الأاسباني بالدجاج والسجق



المقادير:

-1 كوب زيت زيتون.

-1 كيلو دجاج (مقطع ل 8 قطع).

-1 حبة بصل كبيرة (مقطعة لمكعبات).

-4 فصوص ثوم (مقطعة ناعماً).

-2/1 كيلو سجق متبّلة.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق البابريكا.

-2 ملعقة صغيرة مسحوق الكاري.

-ملح وفلفل حسب الرغبة.

-2 كوب فلفل أخضر (مقطع خشناً لمكعبات).

-6 أكواب أرز أسباني أو أمريكي.

-ماء بارد.

-3 مكعبات مرقة دجاج.

-1جرام زعفران.

-1 كوب بازلاء خضراء مجمّدة.

طريقة تحضير:

1.يسخّن الزيت في إناء كبير ويقلى فيها الدجاج والبصل والثوم والسجق

بسرعة حتى تكتسب لوناً بنياً ذهبياً.

2.تضاف البابريكا ومسحوق الكاري والملح والفلفل والفلفل الأخضر والأرز،

وتحرك جميعها جيداً بملعقة خشبية.

3.يضاف الماء البارد ومكعبات مرقة الدجاج إلى الإناء.

4.يضاف الزعفران والبازلاء الخضراء، ثم يغطى الإناء بعد 30 دقيقة،

يرفع الغطاء وتستكمل عملية طهي الأرز الأسباني ويقدم ساخنا
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

الأرز الأاسباني بالدجاج والسجق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: طبخات واطباق رئيسيه بكل اللغات-
انتقل الى: