وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
منتدي وصفات كليوباترا


أهلا وسهلا بك إلى وصفات كليوباترا .
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمات، بالضغط هنا.كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل بالضغط هنا إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى، وفي حال رغبت بقراءة المواضيع والإطلاع فتفضل بزيارة القسم الذي ترغب أدناه.
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 حلاوة النشا و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
29122015
مُساهمةحلاوة النشا و اللوز



المقادير:

2 - 3 ملعقة سمن
لوز مقطع بالطول
2 كوب سكر
7 كوب ماء
قليل من الزعفران
ملىء كف اليد نشا او يمكنك تقديره لاحقا
صبغة برتقالية بودرة
القليل من الهيل الناعم
القليل من ماء الورد


الطريقة:

- سخني السمن على النار ثم اضيفي اللوز و قلبي حتى يشقر قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير جيداً ثم اضيفيها للوز .
- حركي المزيج باستمرار حتى يغلظ قوامه قليلاً ليصبح مثل المهلبية .
- صبي الحلاوة في أطباق التقديم الصغيرة و دعيها لتبرد في البراد ثم قدميها .
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

حلاوة النشا و اللوز :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

حلاوة النشا و اللوز

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: