منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68179
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29122015


المقادير
نصف قالب زبدة
2 بصل مفرومين ناعم
4 أكواب حليب
1 ملعقة طحين
1 كوب جبنة قشقوان مبروشة او جبنة موزاريللا
ملح، فلفل حسب الرغبة

الطريقة
تسخن الزبدة. .1
تحمر البصلة المفرومة حتى يزهر لونها. .2
يضاف الطحين ويحرك حتي يزهر. .3
يضاف الحليب مع التحريك المستمر ويضاف الملح والفلفل. .4
عند الغليان تخف النار وترك خمس دقائق. .5
تسكب في طبق عميق خاص بالفرن ويرش على الوجه الجبنة. .6
توضع في فرن ساخن 5 دقائق أو حتى تسيح الجبنة وبالهناء والشفاء.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى