منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67409
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
29122015


المقادير:




- 1 كيلو لحم بقري روستو قطعة واحدة.
-1 ملعقة صغيرة بذر الكتان.
- زيت زيتون حسب الرغبة.
- فلفل أسود حسب الرغبة.
- شرائح خبز أسمر حسب كمية السندويش (شريحتين لكل ساندويش).
-1 حبة بيض مسلوق ومقطع إلى 8 شرائح رقيقة.
- 2 ملعقة كبيرة عسل.
- 2 ملعقة كبيرة خردل.
- خس حسب الرغبة.
- فلفل رومي أحمر مشوي مقطع إلى شرائح حسب الحاجة.



الطريقة:




- لإعداد الروستو، يسخن الفرن على 54 درجة مئوية ، وتبل قطعة اللحم الرستو بزيت الزيتون وتوضع على رف الفرن في مقلاة مخصصة للفرن وتطهى لمدة ساعة حتى تنضج.
- تخرج قطعة الرستو من الفرن وترك حتى تبرد ثم تقطع إلى شرائح.
- لإعداد الساندويتش، تمد طبقة رقيقة من صلصة الخردل والعسل التي أعدت بمزج كمية الخردل مع العسل.
- يضاف طبقة من الفلفل الأحمر المشوي وأوراق الخس، شرائح اللحم الرستو، شرائح بيض وملعقة صغيرة من بذور الكتان.
- يمكن إستخدام شرائح الخبز الأسمر وأيضاً يمكن رش المزيد من بذور الكتان.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى