منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى

سبانخ بالخرشوف وجبنه الموتزاريلا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

28122015

مُساهمة 

default سبانخ بالخرشوف وجبنه الموتزاريلا







المقادير :
ثلث كوب جبن بارميزان مبشور
كوب جبن موتزاريلا مبشور
نصف كوب كريمة طبخ
نصف ملعقة صغيرة ثوم مفري
كوبا سبانخ مجمدة ومصفاة
كوبا قلب الخرشوف مقطع

طريقة التحضير :
1- سخنّي الفرن إلى درجة حرارة 350 درجة فهرنهايت .
2- قومي بخلط جبن البارميزان مع قلب الخرشوف والثوم في الخلاط حتى تكون مقطعة صغير (غير مذابة ) ثم ضعي المحتويات في وعاء مناسب واتركيه جانبا .
3- احضري إناء مناسبا و ضعي فيه السبانخ وكريمة الطبخ مع جبن الموتزاريلا واخلطي جيدا ، ثم أضيفي عليها خليط الخرشوف .
4- ضعي المحتويات في إناء بايركس ثم ضعيه في الفرن لمدة 20 -25 دقيقة حتى يذوب الجبن .
5- أخرجي الإناء من الفرن وقدميه لعائلتك واستمتعي بالمذاق الرائع.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى