الكوراع المغربية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72396
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير
واحد كارع بقرى متقطع
كوب حمص ناشف (حمص طهى)
كوب زبيب كبير الحجم
أربع فصوص ثوم مفروم
نصف كوب خضرة مفرومة "بقدونس وكسبرة "
بصلتان مفرومتان
بهارات: ملح وفلفل وجوزة الطيب وجنزبيل وبابريكا وكركم وثوم بودرة وماء وزيت زيتون (ملعقة صغيرة من كل بها)

الطريقة
فى آنية الضغط نسخن قليلا من زيت زيتون ونشوح البصل والثوم والكوارع والخضرة والتوابل، نضيف الماء إلى أن يغطى الكوارع، نغطى آنية الضغط، ونتركها تنضج 30 دقيقة نفتح ونضيف الحمص، ثم نقفل ثانية، ونطهيها 40 دقيقة ثانية حتى تقل الصلصة، ثم نضيف الزبيب 5 دقائق إلى الصوص قبل التقديم.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

الكوراع المغربية :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى