منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 69865
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27122015


المكونات والمقادير

نصف كيلو كرفس.
نصف كيلو بطاطس.
ملعقة زبد.
علبة من الكريمة كاملة الدسم.
ملح وفلفل اسود.
ملعقة زيت زيتون.
4 قطعات لحم غنم غير منزوعة العظم.
حبتا كراث مفرومتان ناعما.
3 أعراش من اكليل الجبل.

طريقة التحضير

1 قطعي الكرفس والبطاطس الى اجزاء صغيرة، ثم اطبخيهما منفصلين في ماء مغلي مملح في حلة لمدة عشر دقائق. صفيهما من الماء جيدا، ثم ضعيهما في الحلة مع الزبد والملح والفلفل الاسود وملعقتين من الكريمة، ثم ادعكي الخليط جيدا.
2 حمي الزيت في مقلاة عميقة، ثم اقلي فيه قطع اللحم واحتفظي بها في مكان ساخن. في نفس المقلاة اقلي الكراث حتى يصبح ناعما، ثم اضيفي اكليل الجبل وبقية الكريمة.
3 تبلي المقادير بالملح والفلفل الاسود حسب الرغبة واتركيها حتى تغلي.
4 ضعي اللحم في صحون التقديم، ثم زينيه بخليط الكراث والبطاطس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى