منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المواضيع الأخيرة
» مطابخ الاكليريك ( شركة بلت ان للمطابخ 22759390-01211445057)
أمس في 19:47 من طرف minamrmr

» (الأميرة)متميزون في تصنيع ارواب التخرج والكابات والأوشحه للجامعات والمدارس
أمس في 17:41 من طرف joka.jaky

» الأميرة_ متخصصون في صناعة اليونيفورم لجميع المجالاتUniforms companies in Egypt
أمس في 16:21 من طرف joka.jaky

» اكرم لتصنيع وتوريد ارواب وقبعات وأوشحة وملابس التخرجUniforms Company in cairo
أمس في 15:19 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 14:43 من طرف besa

» شركة أكرم _متخصصون في تصنيع جميع انواع اليونيفورمUniforms factory in Egypt
أمس في 14:39 من طرف joka.jaky

» مصنع السلام_تصنيع جميع انواع اليونيفورم والملابس الجاهزة(تصنيع لحساب الغير)
أمس في 13:39 من طرف joka.jaky

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:35 من طرف lolomagdy

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:11 من طرف samahreda

» شركة تشطيب ( عقاري للاسكان والتشييد والتطوير العقاري 01020115119)
أمس في 13:04 من طرف samahreda

المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

ديك رومي بالفواكه الجافة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27122015

مُساهمة 

default ديك رومي بالفواكه الجافة





المقادير

3 كلغ من الديك الرومي
2 حبات من البصل
2 فصوص من الثوم
بقدونس وكزبرة
فواكه جافة: مشمش جاف، أناناس، برقوق جاف، لوز، عنب جاف، جوز أمريكي مقشر.
2 ملاعق كبيرة من زيت الزيتون
2 ملاعق كبيرة من زيت المائدة
1 ملعقة كبيرة من الملح، الإبزار، ملون غذائي، راس الحانوت"الكاري"، قرفة، زنجبيل
حبوب السمسم "زنجلان"
السمن
العسل
قليل من الزعفران
ماء الزهر
إعداد

* امزجي زيت الزيتون مع زيت المائدة، أضيفي البصل، الثوم مفروم، الديك الرومي، البقدونس، الكزبرة، التوابل، السمن، ثم العنب الجاف. أضيفي نصف كأس من الماء أغلقي الطنجرة واتركيها تُطهي فوق نار هادئة لمدة 40 دقيقة تقريبا.

* أضيفي العسل و القليل من الزعفران ثم استمري في طهي المرق على نار هادئة لمدة 10 إلى 15 دقيقة.

تحضير الفواكه الجافة:

* قومي بطهي اللوز في الماء لمدة 10 دقائق، قشريه وضعيه يُحمر في الزيت.
اتركيه يبرد
* قومي بتحميص الجوز في الفرن لمدة 10 دقائق
* قومي بطهي كل من الأناناس، البرقوق و المشمش الجاف في الماء المغلى. كل فاكهة تُطهي وحدها.
أضيفي ماء الزهر، 2 ملاعق كبيرة من مرق الديك الرومي، و قليلا من العسل فوق الأناناس.
*أضيفي نفس المقادير إلى البرقوق ثم إلى المشمش الجاف.

عندما يُطهي مرق الديك الرومي، ضعيه في طبق وزينيه بالفواكه الجافة والبرقوق الجاف مفند في السمسم "زنجلان

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

ديك رومي بالفواكه الجافة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى