منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 23 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 23 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27122015


المكونات:

4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 راس بصل يابس مفروم ناعماً
2 فلفل أحمر حلو مفروم ناعماً
2 فص ثوم مفروم ناعما
½ 1 كوب أرز بني
1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة كمون
2 ملعقة صغيرة ريحان أو نعنع ناشف
1 كوب روبيان غير مطهو مقشر
3 ملعقة كبيرة زبيب


الطريقة:
1- نحمي الزيت في مقلاة كبيرة لا تلصق ثم نطهو البصل، الفلفل و الثوم على نار هادئة مدة 10 دقائق حتى تذبل دون ان تحمر.
2- نضيف الأرز، البهارات، النعنع و نحرك مدة دقيقتين إلى ثلاث ونسكب ما يكفي من الماء لتغطية الأرز.
3- نطهو المقادير حتى تغلي ثم نخفف الحرارة و ندع الوعاء دون غطاء مدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الأرز و لكن ليس تماما.
4- نضيف الروبيان، الزبيب و القليل من الملح و الفلفل.
5- نستمر بالطهي مدة 4 دقائق ثم نسكب عصير الليمون و البقدونس المفروم و نقدمها ساخنة مع الخضار.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى