وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 بيتزا نابولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27122015
مُساهمةبيتزا نابولي




المكونات:
400 غم دقيق
25 غم خميرة
400 غم صلصة طماطم
جبنة مبشورة
زعتر فارسي


الطريقة:
1 نذيب الخميرة مع بعض ملاعق الماء الدافئ ثم نضيف القليل من الدقيق و نعجن.
2 ندع العجينة تختمر بعد تغطيتها مدة نصف ساعة ثم نفتت العجينة المختمرة و نخلطها مع ما تبقى من الدقيق، الملح و كوب ماء دافئ.
3 نعجن المقادير ثم نضعها في صينية مرشوشة بالدقيق و نغطيها و ندعها تختمر مدة ساعة.
4 نعجن العجينة مرة أخرى و نقطعها إلى 12 قطعة ثم نغطيها بقطعة قماش و ندعها تختمر ليتضاعف حجمها.
5 نفرد قطع العجين بشكل مستدير و سمك ½ سم على أن ندع أطراف العجين الخارجية أكثر سماكة.
6 نسخن الزيت في مقلاة و نطهو قطع البيتزا و نضع فوقها ملعقة زيت حتى تنتفخ جيدا.
7 نصفي البيتزا و نحشيها بصلصة الطماطم و نرش الجبنة المبشورة و الزعتر الفارسي.
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا نابولي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

بيتزا نابولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: المعجنات والبيتزا والساندوتشات-
انتقل الى: