منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 24 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 24 زائر :: 2 عناكب الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

بيتزا نابولي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27122015

مُساهمة 

default بيتزا نابولي






المكونات:
400 غم دقيق
25 غم خميرة
400 غم صلصة طماطم
جبنة مبشورة
زعتر فارسي


الطريقة:
1 نذيب الخميرة مع بعض ملاعق الماء الدافئ ثم نضيف القليل من الدقيق و نعجن.
2 ندع العجينة تختمر بعد تغطيتها مدة نصف ساعة ثم نفتت العجينة المختمرة و نخلطها مع ما تبقى من الدقيق، الملح و كوب ماء دافئ.
3 نعجن المقادير ثم نضعها في صينية مرشوشة بالدقيق و نغطيها و ندعها تختمر مدة ساعة.
4 نعجن العجينة مرة أخرى و نقطعها إلى 12 قطعة ثم نغطيها بقطعة قماش و ندعها تختمر ليتضاعف حجمها.
5 نفرد قطع العجين بشكل مستدير و سمك ½ سم على أن ندع أطراف العجين الخارجية أكثر سماكة.
6 نسخن الزيت في مقلاة و نطهو قطع البيتزا و نضع فوقها ملعقة زيت حتى تنتفخ جيدا.
7 نصفي البيتزا و نحشيها بصلصة الطماطم و نرش الجبنة المبشورة و الزعتر الفارسي.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

بيتزا نابولي :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى