منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 68744
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27122015


المكونات:
400 غم دقيق
25 غم خميرة
400 غم صلصة طماطم
جبنة مبشورة
زعتر فارسي


الطريقة:
1 نذيب الخميرة مع بعض ملاعق الماء الدافئ ثم نضيف القليل من الدقيق و نعجن.
2 ندع العجينة تختمر بعد تغطيتها مدة نصف ساعة ثم نفتت العجينة المختمرة و نخلطها مع ما تبقى من الدقيق، الملح و كوب ماء دافئ.
3 نعجن المقادير ثم نضعها في صينية مرشوشة بالدقيق و نغطيها و ندعها تختمر مدة ساعة.
4 نعجن العجينة مرة أخرى و نقطعها إلى 12 قطعة ثم نغطيها بقطعة قماش و ندعها تختمر ليتضاعف حجمها.
5 نفرد قطع العجين بشكل مستدير و سمك ½ سم على أن ندع أطراف العجين الخارجية أكثر سماكة.
6 نسخن الزيت في مقلاة و نطهو قطع البيتزا و نضع فوقها ملعقة زيت حتى تنتفخ جيدا.
7 نصفي البيتزا و نحشيها بصلصة الطماطم و نرش الجبنة المبشورة و الزعتر الفارسي.
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى