منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد

شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 70338
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
27122015
المقادير
دجاجة مقطعة قطع صغيرة ومنقع .
3 طماطات مفرومة .
بهارات ( كركم , ذرة زنجبيل , فلفل احمر , كاري ..
3 بصلات صغار .أوبصلتين وسط .
فص او فصين ثوم .
علبة زبادي وإذا ماتوفر لبن بيطلع نفس الطعم .
علبة قشطة .
علبة صلصة (معجون طماط ) نسيت اصوره
نصف اصبع زبدة مثل اللي بالصوره .

الطريقه

1- نذوب الزبدة ع النار ونشوح عليها البصل والثوم ,لين يصفر ويذبل وبعدين نضيف الدجاج ونقلبه .


وبالخلاط نحط اللبن أو الزبادي مع الطماط وعلبة الصلصة ونخلطه ,
2-نضيف الخليط على الدجاج ونحرك.
3-نضع علبة القشطة ونحرك شوية .
وبعدها نقصر النار شوي ونخليه حوالي عشر دقايق .

مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى