منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 1 أعضاء, 0 عُضو مُختفي و 31 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

randanagwa

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 1001 بتاريخ 24.03.13 0:13

طريقة عمل المارنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

27122015

مُساهمة 

default طريقة عمل المارنج





اثنان بياض بيضة_ نصف كوب سكر عادى _معلقة صغيرة خل_معلقة صغيرة كورن فلور (نشا)

الطريقة


يضرب البياض بالمضرب ربع ساعة ثم يوضع علية رشة سكر شوية شوية وبعدها نضع الخل

والكورن فلور ثم يضرب بالمضرب عشرة دقايق لما شكلة يجمد بعدها يوضع على ورق المونيوم

مدهون بالزيت ودقيق يشكل بالمعلقة شكل كور صغيرة ويوضع فى صنية فى الفرن على درجة

حرارة هادئة لما لونة يكون ذهبى نطلعة من الفرن

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المارنج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى