وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
وصفات كليوباترا

منتدى نسائي لكل ما يهم المراه العربيه عنايه بالبشره ,الشعر ,الجسم ,العروسه ,ديكور ,ازياء ,الحياه الزوجيه طبخ
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  البوابةالبوابة  بحـثبحـث  دخولدخول  التسجيلالتسجيل  
شاطر | 
 

 طريقة عمل المارنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
27122015
مُساهمةطريقة عمل المارنج



اثنان بياض بيضة_ نصف كوب سكر عادى _معلقة صغيرة خل_معلقة صغيرة كورن فلور (نشا)

الطريقة


يضرب البياض بالمضرب ربع ساعة ثم يوضع علية رشة سكر شوية شوية وبعدها نضع الخل

والكورن فلور ثم يضرب بالمضرب عشرة دقايق لما شكلة يجمد بعدها يوضع على ورق المونيوم

مدهون بالزيت ودقيق يشكل بالمعلقة شكل كور صغيرة ويوضع فى صنية فى الفرن على درجة

حرارة هادئة لما لونة يكون ذهبى نطلعة من الفرن
كاتب الموضوع : كليوباترا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

طريقة عمل المارنج :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق
 

طريقة عمل المارنج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 

صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
وصفات كليوباترا  :: طبخات واكلات من كل بلاد العالم :: قسم الطبخ :: الحلويات الشرقيه والغربيه-
انتقل الى: