منتدى وصفات كليوباترا
بسم الله الرحمن الرحيم
عزيزتى الزائرة يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضوه معنا
أو التسجيل لو لم تكونى عضوه و ترغبى الانضمام لأسرة منتدى وصفات كليوباترا


سنتشرف بتسجيلك
شكراً
أدارة المنتدى
شاطر
استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 67476
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
26122015

المكونات:
1/2 كيلو مكرونة قلم
1/2 كيلو جمبري متوسط
2 جزرة متوسطة مقشورتين ومبشورتين
بصلة متوسطة ومبشورة - 2فص ثوم مفري
كوب عصير طماطم وصلصة طماطم
3 ملاعق زيت نباتي
ملح وفلفل أسود
بقدونس مخرط للتجميل


طريقة التحضير:

- يغسل الجمبري ويقشر ثم يعاد غسله
- ترفع البصلة علي النار مع الزيت وتقلب حتي يصير لونها ذهبيا
- ثم يضاف الثوم ويقلب لمدة دقيقة
- ثم يضاف الجزر ويقلب المقدار حتي يذبل
- ثم يضاف الجمبري ويقلب من 2-3 دقائق
- ثم يضاف عصير وصلصة الطماطم وترك على النار حتي يغلظ قوام الصلصة ويتبل المقدار
- تسلق المكرونة وتصفي من ماء السلق
- ثم تخلط مع الصلصة وترك على نار هادئة لدقيقة أو دقيقتين
- ثم تصب في طبق التقديم وتجمل بالبقونس
مُشاطرة هذه المقالة على:Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

استعرض الموضوع السابقاستعرض الموضوع التالي
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى