قطع دجاج بالقشطة

avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 73618
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



*المقادير:

دجاجة مسلوقة مقطعة.

علبة قشطة .

كوب خلاصة ماء الدجاجة .

كوب جبنة شيدر مبشور.

كوب طحين.

ملح وفلفل أسود.

بقسماط.

بيض.

*زيت للقلي.


*الطريقة:

_نمزج قطع الدجاج مع الجبن المبشور والملح والفلفل الاسود.

_في قدر آخر نمزج كوب خلاصة الدجاج مع الطحين وعلبة القشطة على نار هادئة.

_نمزج الخليطين مع بعضهما ثم نضعه في الثلاجة لمدة نصف ساعة .

_نكور المزيج على شكل كور صغيرة ثم نرصها باليد لتكون على هيئة قرص .

_ندحرحها في البيض والبقسماط .

_نقليها في زيت ساخن ومن الممكن تقديمها مع البطاطس المقلية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
قطع دجاج بالقشطة :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى