فراخ مشويه بعصير الليمون والثوم

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

avatar
كليوباترا
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 72651
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مُساهمةكليوباترا



المقادير:
[]100جم زبدة ذائبة.
[]3 فصوص ثوم مفرومة فرماً ناعماً.
[]حبتا ليمون.
[]قليل من الثوم مفروم فرماً ناعماً.
[]قليل من البقدونس المفروم فرماً ناعماً.
[]دجاجة غير عضوية (2كجم).
[]ملعة طعام زيت زيتون.
الطريقة:

[]سخني الفرن على نار عالية، اخلطي الزبدة مع الثوم وقشر الليمون والبقدونس ثم تبلي الخليط بالملح والفلفل جيداً.
[]ارفعي جلد الدجاجة قليلاً بهدوء هم احشيها بالخليط خاصة عند الصدر.
[]ضعي الدجاجة في صينية فرن، ثم قطعي الليمون إلى أرباع وضعيه في الصينية.
[]اضيفي 100 مل من الماء مع القليل من الزيت والتوابل، ثم غطي الصينية بورق القصدير واتركيها لمدة 45 دقيقة.
[]انزعي الورق واسكبي العصير ثم اتركي الدجاجة مدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً.
[]غطيها مرة أخرى بورق القصدير خارج الفرن حتى تتشرب الصوص.

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking
فراخ مشويه بعصير الليمون والثوم :: تعاليق

لا يوجد حالياً أي تعليق

للمشاركة انت بحاجه الى تسجيل الدخول او التسجيل

يجب ان تعرف نفسك بتسجيل الدخول او بالاشتراك معنا للمشاركة

التسجيل

انضم الينا لن يستغرق منك الا ثوانى معدودة!


أنشئ حساب جديد

تسجيل الدخول

ليس لديك عضويه ؟ بضع ثوانى فقط لتسجيل حساب


تسجيل الدخول

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى